Ливанов: Путин исполнил мечту моей внучки

После церемонии вручения государственных наград российский президент Владимир Путин сфотографировался с внучкой актера Василия Ливанова. Об этом сам артист рассказал в интервью журналистам. Его слова передают Рамблер/новости со ссылкой на Национальную службу новостей.

«Я был со своей женой и внучкой. Внучка мечтала сфотографироваться с президентом. Когда он об этом узнал, тут же сфотографировали», — заявил Ливанов.

Кроме того, Ливанов отметил, что больше всего его поразило то, как выглядит российский президент, и чувство юмора главы государства.

«На церемонии мне больше всего понравилось, как выглядит Владимир Владимирович Путин. Он прекрасно выглядит! Мы с ним ещё пообщались после награждения. Он замечательно реагирует на шутки. Просто великолепно!», — заявил Ливанов.
26 января Василий Ливанов был награжден орденом Почета. Во время церемонии награждения актер призвал Путина не покидать пост главы государства.

«Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: «Даже и не думай!». И это будет голос нашей с вами великой Родины — России», — заявил в своем обращении к президенту Ливанов.

Василий Ливанов — советский и российский киноактер, режиссер кино и мультипликации, сценарист, писатель. Народный артист РСФСР. Наибольшую известность получил благодаря созданию образа Шерлока Холмса в цикле телефильмов режиссера Игоря Масленникова. В 2006 году Ливанов за эту роль был принят в орден Британской империи. 

Источник: lenta.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*