Новоузенский Вечный огонь выключили в целях экономии

В городе Новоузенске Саратовской области выключен в целях экономии Вечный огонь, выяснили в региональном штабе Общероссийского народного фонда, сообщается на сайте организации.

Письмо с выражением обеспокоенности по этому поводу губернатору Саратовской области Валерию Радаеву направила сопредседатель регионального штаба ОНФ сенатор Людмила Бокова, сообщает сайт «Общественное мнение». В администрации ответили, что статус мемориала не предполагает бесперебойной работы Вечного огня.

Активисты ОНФ с 2014 года следят за функционированием мемориалов «Вечный огонь» на территории области совместно с общественными, молодежными и патриотическими организациями.

Отметим, в апреле прошлого года в поселке Переславское Зеленоградского района Калининградской области произошел в некоторой степени курьезный случай: на воинском мемориале вместо Вечного огня журналисты обнаружили муляж. В трубу, из которой должен идти газ, была установлена заглушка с изображением огня. Установка муляжа оказалась связана с тем, что в поселке на тот момент еще не было газа.
 

Источник: www.newsru.com

Читайте также:

Оставить ответ

*