Жителям Ставрополя подавали воду из резервуара с трупами работников «Водоканала»

В Ставрополе двое работников Предгорного «Водоканала» утонули в резервуаре с чистой водой во время крещенских купаний, пишет «Блокнот Ставрополь».

Трагедия произошла в ночь с 18 на 19 января. Один из сотрудников предприятия решил окунуться, однако не выдержал низкой температуры воды в резервуаре и начал тонуть. Ему на помощь поспешил коллега, в итоге они погибли оба.

На следующий день вечером в многоквартирные дома перестала поступать питьевая вода, после чего начались разбирательства и были найдены трупы.

«Получается, что почти двое суток в резервуаре, который поставляет воду в жилые дома, плавали два трупа», — сообщил журналистам источник.

Официально в «Водоканале» отказались подтверждать информацию о том, что тела находились в резервуаре с чистой водой. В пресс-службе «Ставрополькрайводоканала» не стали делиться информацией до завершения расследования.

Как сообщал Ruposters, в 2016 году «Водоканал» «отличился» в Архангельске — там представители организации порекомендовали местным жителям, оставшимся без водоснабжения из-за ремонтных работ, мыться в реке Северная Двина.

Источник: ruposters.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*