«Зенит» получил отказ в продаже игрока сборной Голландии

Другие материалы по теме

«Челси» бесплатно отпустит футболиста в «Зенит»
27 янв, 12:04

Голландский клуб ПСВ отклонил предложение «Зенита» о продаже полузащитника Дэйви Преппера. Санкт-петербургский клуб был готов заплатить за игрока €14 млн

ПСВ не устроили условия, предложенные «Зенитом». Голландцы рассчитывают продать игрока сборной Голландии дороже, чем та сумма, которую предложил российский клуб. Однако переговоры могут быть продолжены.

Преппер проводит за ПСВ второй сезон, ранее он выступал за «Витесс». «Витессу» ПСВ за переход Преппера заплатил €4,5 В составе клуба из Эйндховена Преппер стал чемпионом Голландии и дважды побеждал в Суперкубке страны. Всего за ПСВ он провел 72 матча во всех турнирах, на его счету 20 голов.

В декабре 2015 года полузащитник забил победный гол в ворота ЦСКА в домашнем матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов (2:1), впервые за девять лет выведя команду в плей-офф турнира. В нынешнем сезоне Лиги чемпионов Преппер забил «Ростову» в выездной встрече (2:2). В том же матче хавбек не реализовал пенальти.

В составе сборной Голландии 25-летний игрок дебютировал в июне 2015 года, на 57-й минуте заменив капитана команды Робина ван Перси в товарищеском матче против США (3:4) на «Амстердам Арене». Всего за национальную команду Преппер провел четыре встречи, в том числе две в отборочном турнире ЧМ-2018 — против Белоруссии (4:1) и Франции (0:1). 

Читайте также:

Оставить ответ

*